por querer subir
sempre alguém
se apressa
mas a subida
dificulta a
pressa
para descer
não há quem queira
ter pressa
contraditoriamente
apressado
sempre
desce
queira ou não queira
a pressa
aparece
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.