Saudade. Um traço
invisível nos olhos
e dentro da alma.
Percorre destinos,
à sombra dos caminhos
onde andam as árvores.
Choram as flores...
Desce o sol na esperança.
Nas manhãs de outono,
sobram cores e sonhos.
Recordo palavras...
Recorto as horas.
Anoitece o medo
no verde das esquinas
do mês de abril.
Poemas em ondas deslizam nas águas.