A PERDIÇÃO DOS MORTAIS.
UM POEMA SUPRE BEM IMAGINADO, ONDE O CAPUZ QUE ESCONDE O PRANTO, DEU A CONHECER UMA rAINHAS DAS fADAS QUE UM DIA VAGUEADNDO PELOS BOSQUES, DESCOBRIU POR FIM QUE ERA UMA SIMPLES MORTAL.
TRISTE PARTIU COM SEU CORAÇÃO DESTRUÇADO PELO MAGNO QUE SEU SEU CORAÇÃO ROUBOU.
SIMPLESMENTE ADOREI.