Quando ouvi teus passos
Você Chegando de mansinho
Quando me vi em teus braços
Quando senti teu carinho
Senti a paz em estar do seu lado
Em não ser sozinho
Me senti livre
Livre feito passarinho
E mesmo liberto
Me mantenho preso á você
Pois te quero sempre por perto
Te amo! Meu bem querer...