Membro de honra
Usuário desde: 23/04/2006
Localidade: Salvador
Mensagens: 104
|
Re: XII Concurso Literário Poesias sem Fronteiras
Entendo a sua frustração perfeitamente, pois também sou escritor, contudo deverias alertar a editora quanto a esse problema. A emissão do boleto realmente demora, mas nesses eventos que organizo acho difícil ter esse problema pois a organização é minha e não da editora, além do mais o meu e-mail está ai para qualquer dificuldade.
Abraços.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA
|