Feliz estou por estar
Vendo-te neste instante,
E sabendo que você
Pode estar ouvindo-me
Junto ao meu sorriso.
As palavras cheias de sensação
Vai expressando nossos sentimentos
Que vai falando ao nosso coração
Palavras lindas que vai dominando nosso coração.
Então por impulso seguro tuas mãos,
Junto ao destino que se cruzam
E vai alimentando meu sonho
Repleto de amor por ti.
Vou idealizando e desejando
Apenas sentir sua mão que
Sonhava comigo e vai nos
Levando ao amor dos sonhos.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras