Vagueio p'las vias virtuose Nem sempre sabendo d'onde ir Buscando a linha invisível Que só Deus ver (linha do Equador/Roraima distante) Encontro você nobre amigo e poeta Que a mão me estende neste alvorecer De letras que me faz aprender Nos ais do vento, A brisa suave se faz movimento E beija tua face Molhada pela minha saudade Para florescer o ninho nos galhos Da tu'árvore de nuvens que me fazem de novo sorrir no lacto do amo-te que deixastes aqui.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel