Há certas horas que o que precisamos é de um jeito nômade em nossa vida que nos faça seguir em frente sorrindo... e que, mesmo no silencio venha ler nossos rabiscos que chamamos ...de poesia deixando um sinal de fumaça para sabermos que passou por aqui.
Há momentos que precisamos dizer eu te amo, mesmo estando do outro lado do mundo para nos ouvir, pois não nos incomodamos de atravessar o oceano a nado e ao abraçar as letras saber que é o melhor querer que podemos sentir.
Há motivos e muitos motivos para que haja saudades cá dentro do peito escrita no mural do tempo que diz: vem, vem, vem... eu te amo também.
Inda que sejamos "abismos" guardados na caixinha da poesia que em nosso dia a dia nos fazendo sorrir sorrir, pelo simples e ciente fato... de existir...
Também, amo-te com a correnteza do meu rio que corre de braços abertos pro teu (a)mar, mesmo que pensem que nada há ... não nos importando com nada... no silencio que envolve o olhar ...sabemos amar.
Te beijo com a minha poesia
...
já te disse hoje??? que: Amo-te...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel