Ser feliz Muitas vezes me angustiei E de tristeza até chorei Porque achei que a felicidade Morasse bem longe de mim E isso parecia mesmo o fim.
Achei que ela estivesse na riqueza Mas vi rico afundando na tristeza Então o que é preciso para ser feliz? Sem resposta por muito tempo fiquei A procura da felicidade caminhei.
Até que um dia ouvi meu coração Passei a viver a vida com mais emoção Descobri que dinheiro não compra felicidade E que ela é simples como brincar e sorrir É como a criança que não tem medo de cair.
Não sei se é longa ou curta a vida Só sei que intensamente deve ser vivida. A felicidade mora em mim e em você Abra bem os braços e respire fundo Ponha amor e alegria em seu mundo. Lu
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.