Há versos e prosas no teu olhar e no peito e na boca um poema saciado. Que procuras mais nas palavras? que mais te podem elas mostrar? se soltas poesia ao respirar quando ris, ou, mesmo triste, sorris; quando te sabem e te lêem quando te inventam e se perdem em encantamento maior. E outras palavras, outros poemas outros manifestos de emoção ou delírio… nunca serão de versos grandes como os do poema maior que sabes e partilhas!