Queria estar pelo menos um momento ao seu lado Sentindo o teu respirar, ouvindo seu coração cantar Com batidas desconsertadas dizendo... Quero te amar!
Luzes que vem dos ventos, nos guiam em uma direção atraído pelas essência onde os olhos se revelam, nossos corpos em desejos acionando os belos instantes onde os momentos é mais que amor, o tempo nos leva.