UM POEMA CHEIO DE AMOR E TRISTEZA.
POR AMOR SE MORRE, ESTA CARTA DE UM SUICIDA DESCREVE BEM O FORTE E PAIX\AO QUE SENTIA POR SUA AMADA TAL ROMEU E JULIETA.
ADOREI, QUE DEUS LÁ DO ALTO DOS CÉUS TENHA EM SUA COMPANHIA ESSES DOIS SERES UNIDOS PELO AMOR E PELA MORTE.