"A fidelidade não deve primar por uma obrigação, mas sim grassar de uma satisfação"
MJ.
O teu ser contido em mim,
O meu eu dentro de ti,
O amor que não bafeja o fim,
Mas isto pode acontecer,
Bom mesmo é a gente sonhar,
E sempre que possível gozarmos,
Entre a dor e o recrudescer.
Depois de uma noite farta,
Dum querer hora recíproco,
Das libidos elevadas,
Das conversas incisivas,
Onde a busca mais intensa,
Convertem nossas dormências,
Em vigorosas feridas.
Que o mundo seja indigesto,
Mas que o desejo o consuma,
E a vida entre dois gestos,
E as rotinas dos costumes,
Para fazer dos estrumes,
O adubo duma floresta,
Que oxigena ao mundo.
Numa fusão imaginária,
Dois corpos se prontificam,
Na penetração das carnes,
Na propagação do canto,
No orgasmo alcançado,
Nas premissas deste encontro,
E assim a vida é enfrentada.
Enviado por Miguel Jacó em 28/03/2016
Código do texto: T5588148
Classificação de conteúdo: seguro
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Miguel Jacó