Nosso amor agora é isso...
Passado esquecido
N'algum canto do armário
Virou história...
Pequenas recordações
De sentimentos...
Ilusões
Que não abandonam o pensamento
Foram tantos os momentos
De felicidade plena
Foi tanto encantamento
Tantas certezas
Tudo agora desfeito
Cada um pro seu canto
Sem ressentimentos
Mas é impossível segurar o pranto