Quando se ama,
Tudo acontece,
Tudo se transforma
E o amor faz o impossível
Em cada coração que
Não tem amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras