Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
LUAR
Na linda noite de luar
Nossos corpos enlaçados
Ouvimos o barulho do mar.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/03/2016 12:26:14
Leituras
600
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
HAIKAI - 138
INTENSA MAGIA.
HAIKAI - 189
SENHOR MISERICORDIOSO.
VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA - VIDAS ENTRELAÇADAS PELO DESTINO. (UMA MULHER UM POEMA E POETAMILNOVO).
Favoritos
EU TE AMO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/04/2016 09:43
Atualizado:
03/04/2016 09:43
Re: LUAR
Um oceano de magia onde as ondas de nossos lábios são beijadas bela boca do mar.
martisns
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Acrósticos
Contos de terror
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar