Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Lenda
Tags:
MHA
Lenda
Não indago quanto amaste, quanto amei,
qual de nós amou mais ou amou menos.
Sei apenas que a ti toda me dei
nos momentos mais duros que vivemos.
Nas estradas que contigo partilhei,
entre risos e mágoas que sofremos,
sempre do teu lado me encontrei.
Discutimos, perdoámos, esquecemos.
Revejo os nossos filhos. Prémio santo!
Que Deus os cubra com seu divino manto
e nos guarde no céu os que perdemos...
Morreu a lenda. Sou como o cisne branco
no lago da saudade já não canto.
A morte é vida. Então, porque morremos?
Maria Helena Amaro
Foz de Arouce, 15/09/2012
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2016/03/lenda.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/03/2016 09:56:12
Leituras
602
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Manhã
Espanta pardais
Diário 38
A Velha Senhora 17
Fado português
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/03/2016 21:31
Atualizado:
29/03/2016 21:31
Re: Lenda
Morremos para que a vida tenha sentido seguindo seu curso.
Agradeço por ler, sua poesia, boa noite.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Textos religiosos
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro