Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Fora de órbita
O poeta sonha fora de órbita.
Esquece caminhos sem rotas.
A nau poesia desaparece na rua
sem flores, nas casas sem porta.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/03/2016 23:34:50
Leituras
1081
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Poema de amar
Poemas aos olhos densos
Não quero mais não
Vasto Mundo
Trilhas
Favoritos
ALMA MATER
; levanto-me da terra que me aquiesce
Exercício Poético (De Mais Um Ciclo de Vida)
O Sábio Que Não Sabia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/03/2016 20:53
Atualizado:
30/03/2016 20:53
Re: Fora de órbita
É bem isso, coisas de Poeta!
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
31/03/2016 03:40
Atualizado:
31/03/2016 03:40
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Fora de órbita
Gerson Clayton.
Estamos no mundo e não pertencemos a nenhum lugar.
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Poemas de introspecção
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus