Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Mensagem
Tags:
MHA
Mensagem
Por favor, não fales mais...
As palavras que usas são pedradas
que atiras às pessoas espantadas,
são como tiros que não se esquecem mais.
Por favor, não te expresses mais.
Guarda para ti as garras afiadas
por que te exaltas por pequenos nadas
porquê viveres atitudes boçais?
As pessoas que se exaltam são banais
caminham sós por estranhas estradas
as rixas delas são meros vendavais.
Por favor, não, não grites mais.
Usa palavras serenas sossegadas...
Deixa que o vento leve os temporais.
Maria Helena Amaro
Agosto, 2012
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2016/03/mensagem.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/03/2016 21:23:59
Leituras
478
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Espanta pardais
Feliz Aniversário
Pausa
Quadras populares - IV
Quadras S. João
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/03/2016 23:24
Atualizado:
24/03/2016 23:24
Re: Mensagem
Um lindo poema!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Poemas de esperança
Mensagens de natal
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário