|
Re: Clausura
ja que estão com medo de ccomentar, comento por todos irmão----zinhos.
pai nosso que está na terra abençoa este irmão, sua alma está presa talvés por um trovão, êle sempre é maculado pelo mal desse povão que o dedura pelas costas com uma rosa amarela, em seu peito fincada por uma novissa rebelde.
aleluia.
te salvei em cristo rei.
|