Quando te levantas, segues respirando o destino. Segues um trilho que traças no momento. Absorves a luz do dia, caminhas firme.
Sê a luz que ilumina as trevas. Sê alguém que combate a escuridão, matando os fantasmas do medo! Alguém que não sendo recordado, ilumina as ruas das mentes apagadas!
João Salvador - 18/03/2016
"Não te sintas mal se apenas se lembram de ti quando precisam. Sente-te privilegiado por seres a luz que lhes aflora à mente, quando jazem na escuridão!"