Eu te amo tanto,
mais do que ninguém ...
Sinto tua falta ´
junto ao meu corpo
encostado em meu ombro,
roçando meu rosto
com tua barba mal feita.
Vou te esperar,
jamais irei te trair.
Tratarei as cicatrizes
onde doem,
estarei com o corpo quente,
a te esperar... sempre...
Te amo tanto,
como ninguém te amou,
nunca...
ninguém fez
minha pele arder
e odeio dizer adeus ...
Por alguma razão
não choro,
será que sei
que vai voltar?
Sinto falta,
de sentir
borboletas no estômago,
vou esperar... sempre...
Vou viver te de esperar.