Colaborador
Usuário desde: 23/02/2013
Localidade:
Mensagens: 538
|
Re: Quando ladra lúgubre o cão - p/ erro
Os tomates sempre serão mais saudáveis que engrenagens hiplóides. Pelo menos quanto à mastigação. Na verdade, há que se considerar como alguém pode fazer picles com pepinos e deixar ossos bucos aos cães. Certo que quando se tem o polegar gorduroso ficam manchas no cartão de crédito. Mas, nem por isso alguém vai tirar as botas de neve, andar descalço sobre grãos de milho e rasgar o fole da sanfona. Mesmo por que muitas vezes o que acaba em gritaria, começou com sussurros.
|