filho da africa
sou filho predileto da
africa
filho nobre da minha mae africa
que bebo aos corvos dos meus ancestrais
escavalgadas nessas terras pobres
como cristais.
Ernesto Moamba
estimados literatas, leitores e amantes da escrita. Sou poeta/ escritor moçambicano, apaixonado pelo mundo literario desde 2009. Ja participei de varias Antologias e projectos lusofonas.
todos direitos reservados