Um desejo que se reluz, tudo se inflama, naqueles deliciosos momentos se entregamos de corpo e alma, o insano nos provoca de uma maneira gostosa onde se penetramos.
É mesmo... há alturas em que parecemos perder a sanidade e apenas aproveitar o melhor do momento... onde a sedução se mistura com o desejo e a vontade e...tudo se conjuga numa mistura explosiva de sensações. Obrigada pelas palavras sempre simpáticas.