Foi nessa noite. Que escancarei todos os meus sentimentos. Ao mesmo tempo. Fui desejo, fui paixão. O mais torpe dos animais. Um corpo entorpecido. Perdendo se, no controle da razão. Despercebido, pelos lampejos da ilusão. Abrangendo os espaços pretendidos. De amarga decisão. Transcendeu um gostar doentio a invadir. Conjecturas de olhares vadios a investir. Mexendo com nossas vontades. Imprimindo se nos lábios o beijo fatal. Um selo anormal. Onde, misturou se os gostos. Inflamando se os gozos. Aplacando se os corações. E nem tive direito, do famoso perdão. O pecado foi tão grande. Fazendo se viciar. E apenas, uma escolha Em duas sugestão. Naufragava em sua pele. Ou me afogava no seu tesão. JCJ.