Esculpirei mais letras
desta poesia
conciliada em preces
comemorativas de vida
Entoarei melodias sopradas
por palavras surradas e
divertidas
nos embebedando em atos
de amor se desvendando
na pausa da manhã nascendo
de fé tão convertida
Sou capaz até
de conspirar contra a inevitabilidade
de um desencontro
mas revelarei
se quiseres
onde deixámos enlaçados
tantos abraços
tantos queixumes escorrendo
de mansinho nesta impaciência
que espera a cada momento
novo
o reencontro definitivo,emotivo
como antes
num dia cheio de canções
vestidas de improviso
num beijo cantado de excitações
Se ficares por aí
aqui estarei
despertando teus silêncios
que me ferem a calmaria
consumida pelas insónias
exibidas em fragmentos
cinematográficos
onde me rendo incondicional
à subtileza instintiva dos teus beijos
embriagando minha narrativa
persuasiva…tridimensional
Foi-se a noite
encrespando cada elegante manhã
que se perde neste Março
retocado de sedativos
onde morre tua ausência
repetitiva
só esperando minha serventia
por um minuto de eternidade
ou quem sabe
prorrogada mais além
onde mora só mesmo a saudade
FC