Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Duelo Pessoal
Duelo Pessoal
(entre o poeta triste e o poeta demente)
"Meu amor, meu doce amor,
Meu gemido de lamento,
Poema da minha dor,
Minha paixão, meu tormento..."
Cala-te, maldito poeta,
não lamentes perdições!
Amor não é mais que treta,
dos amantes de paixões.
Às armas, oh insolente,
espadachim de papiros
e penas... Escriba demente,
de palavras e suspiros!
"Meu amor, meu amor terno ,
de meu coração, fugido
em trevas rubras d' inferno,
meu doce amor perdido..."
Mato-te, bastardo vil,
que me danas de tristeza!
Poupa-me teu choro servil
de lama, cinza e pobreza.
Vivo p' ra além da morte
anunciada, prematura.
Vida é mera aventura
de guerra, donzelas e sorte.
"Beijo, meu amor desejado,
minha lágrima vertida,
em teu licor adamado,
bebo-te, em despedida!"
Vai-te! Vai, morre, parte
de mim, louco mendicante.
Não me condenes, por arte,
aos grilhões duma amante!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/03/2016 16:04:18
Leituras
1318
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
De Mãos Dadas
Meu Amor do Sol Nascente
Templo Sagrado
Sem Ti
Sem Saudade! Sem Dor!
Favoritos
Mil Rosas
Noite
A Montanhesa - II Parte
Osmose
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas sensuais
Dia das bruxas
Páginas sobre
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos