O cabelo sua e a pele Voa a pulos Como o vai ao vem fica caduco E Beleza nem dura. Por que Temer noite escura? Por, vê-se verdade que não só ave voa Tu nada, e chacoalha, e malha a espádua com sangue[...] Por outras reflexões esse mundo ainda perdura.