Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Quero-te!
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
14 pontos
2
2
1
Recentes
Universo paralelo
Na distância de um ecrã
Hoje acordei...assim
Imaginar-te...
De mansinho...
Aleatórios
Os teus braços amor
Vida? O que é a vida?
Se me encontrares
Quero!
Malfadado vírus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/03/2016 17:35
Atualizado:
21/03/2016 19:21
Re: Quero-te!
Dentro de nós aquela vontade que invade o gostoso prazer, um senso vindo dos corpos quentes como um vulcão, os lábios se beijam, ouve-se aqueles gemidos! Delicia de tesão.
Enviado por
Tópico
Hisalena
Publicado:
21/03/2016 19:19
Atualizado:
21/03/2016 19:19
Membro de honra
Usuário desde:
30/09/2007
Localidade:
Leiria
Mensagens:
734
Re: Quero-te!
Boa apreciação :)
É mesmo isso... uma vontade insana que se apodera de nós... e nos provoca...
Páginas em
Contos de terror
Textos escolares
Mensagens de natal
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família