Em conta gotas as frações de segundos vestindo memórias de desejo sem fim esculturando tua face em meu peito vertendo lágrimas de diamantes no adeus na lente fria do olhar movo sementes que me fazem continuar respirar.
...
Enquanto respirar o coração ressuscita em suspiros até que seja o último no eterno e gélido te amar na depressão que desenha teu sorriso e cobre-me com o manto da dor da perda.
...
O coração que explodiu hoje respira a dor de difícil convivência o respirar numa cisterna contaminada por nós mesmos é a dificuldade continua na depredação do ser que há anos respira por aparelhos na UTI da vida caminhando como Deus permite. ...
quando respirar dói...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel