O fogo passa
E consome a palha
E tudo se acaba
Quando a fumaça se espalha
O que passou não tem volta
E nem adianta tentar
É como se bater a porta
E não conseguir entrar
E quando não houver
Mais nada para recuperar
Apenas a lembrança guardada
Servirá para recordar