Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
14 de Março Dia da Poesia...
Acalenta (maria jose)
Autor
Autor
acalenta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/03/2016 12:05:45
Leituras
1647
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Voltando para essa casa que adoro...
Com amor...feito para voce
Amigo, mais que amigo....amigo virtual presente.
Independente, ativa
Olhos Vendados
Aleatórios
SONHANDO COM VOCE
AMIZADE
Amor e carinho
Saudade dos nossos dias...
Eu Queria Você...
Favoritos
Minha querida, poeta Acalenta!
Tentando Esquecer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/03/2016 21:21
Atualizado:
21/03/2016 21:21
Re: 14 de Março Dia da Poesia...
Um quadro lindo, tudo que precisa um poeta para se inspirar! Bjo
Enviado por
Tópico
acalenta
Publicado:
22/03/2016 18:06
Atualizado:
22/03/2016 18:06
Colaborador
Usuário desde:
25/08/2010
Localidade:
Mensagens:
5389
Re: 14 de Março Dia da Poesia...p/Gerson
Ola meu amigo querido, obrigada pelo seu carinho sempre.
beijos
acalenta
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Rondel
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo