Baby, não leia mais o jornal,
notícia ruim sempre nos alcança
leia o livro de poder racional
e alimente o seu eu - criança!
Baby, não leia assim tanto jornal
notícia ruim de qualquer jeito nos alcança
leia o livro do poder racional
e veja o seu ser que desencanta!
Baby, não leia demasiadamente o jornal
que precisa de você pra alimentar tanto mal
aproveite melhor seu tempo e desencanta
lendo o livro de todo o poder racional
que toda a glória e apoteose alcança
lendo o livro que a todo mal espanta!
feradapoesia