Mundo Melhor
Na nossa jornada
Choramos e ferimos
E até tem gente
Que não faz nada.
Está no mundo de expectador
O mundo inteiro rodando
E tem gente assistindo,
A sua passagem se fechar.
A vida de sangue
A seiva da humanidade
Deixa de ser importante
Só a letargia te garante.
Num mundo tão importante
A vida dá o sangue
Pois é a seiva da humanidade
Sem tristeza ou maldade
O seu sangue é importante
Isso um dia nos garante
A paz de consciência
Constante...
De tentar fazer um mundo melhor.
Marcelo de Oliveira Souza