Sou simplesmente uma partida
sem mais regresso
esvaindo-me em digressões
numa travessia quase louca
rumo a lugar nenhum
sem trajecto nem etapa
errando simplesmente
nesta peregrinação divertida
consumada… com palavras
veladas na colorida escultura
que talho de mansinho pela
noite costurada em tantas
tantas desventuras
Assim lavramos o destino
no tempo que resta
esculpindo na escuridão da noite
uma luz ou um brado sereno
urdido em mil gargalhadas
abastecendo de vida
toda a vida desabrochando
como gotas abençoadas de criatividade
reflectindo neste lúdico silêncio
a inexorabilidade
do tempo que jaz no carrocel
da nossa imensa cumplicidade
onde nos sincronizamos até à imortalidade
FC