Porque Ele não pode Amar ?
O que se esconde dentro desse ser discreto
Atrás de um sorriso perfeito...
E um olhar que mistérios há de se revelar ?
Seriam mágoas escondidas no peito
O motivo de um aparente desafeto e
Dessa incapacidade de novamente Amar ?
Um Coração no mundo da solidão
Que viu seus sonhos ruírem ao chão...
Lamenta o Amor que perdeu...
Seria dele a culpa do seu final infeliz ?
Pois amá-la foi o que ele sempre quis,
E jura que não a esqueceu...
É a estrela sempre querida
O Anjo da sua vida,
Que seus olhos não pode mais contemplar...
Sofre Ele porque se apaixonou
E guarda consigo essa dor
Até que o tempo consiga do coração apagar...
*Homenagem a um amigo que sofre porque perdeu a amada*