Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Se...
Tags:
loucura
Se…
Se meu olhar,
se quedasse
no teu, perdido,
Se nesse mar,
navegasse,
destemido...
Se minha boca
A tua beijasse.
De ternura,
Se ávida, louca.
Nesse enlace.
Fosse doçura...
Se minha mão,
Te afagasse,
Desejando amor.
Se, com paixão,
Te sombreasse.
De nascer ao sol-pôr...
Se minha alma,
Só vivesse,
De luz imortal,
Se a tarde calma,
Não trouxesse
Nuvens de temporal...
Se por ódio teu
Fosse amado,
Sangrando,
Se esse amor teu,
ornando doado,
Meu temor nefando...
Se juras de amor
Me negasses,
Em insano delírio,
Se à morte, não à dor,
Me libertasses,
Feliz meu martírio...
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2016 16:57:45
Leituras
984
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Bailado
Meu Amor do Sol Nascente
Nostalgia do Poeta
Teu Sonho
Serenata de Amor
Favoritos
Falsidade
Doçura
A Montanhesa - III Parte
Flor
Entre um homem e uma mulher
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/03/2016 17:35
Atualizado:
11/03/2016 17:35
Re: Se...
Aqui no Brasil temos um ditado popular que diz " Quem corre por prazer não se cansa" Lembrei disso lendo seu poema.
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
11/03/2016 20:10
Atualizado:
11/03/2016 20:10
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Se...
Quase parecido como em Portugal.
Grato pelo comentário.
João
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual