Humanidade
Como haveria de ser
Uma nova forma de viver
Em uma comunidade
Que fosse voltada para humanidade
De repente o valor crescente
Torna-se a caridade
O valor da gente, se faz pelo
Grau de comprometimento
Quanto mais envolvido
Em solidariedade junto ao
Povo transforma
Bem considerado
Chegado o momento
Da eleição
Apurava-se
O mais dedicado
Mudava o tempo do verbo
O que eu fiz com precisão
Para ser votado
Não o que vou fazer
Para o eleitorado.
Quem sabe um dia
Aprendemos à lição
De avaliar melhor
O representado
M@c.