NOS TRILHOS
Ninguém sabe de facto o que acontece
Quando a mente percebe tudo em vão...
A luz do trem que vem na escuridão
Agora o olhar de Deus mais lhe parece.
Resmunga sua boca insana prece
E após se amaldiçoar, pede perdão;
Enquanto a morte chega n'um clarão
Para a levar de si: Desaparece!...
Restam só seu corpo estraçalhado
E uma história difícil de contar
Fosse acidente, noia ou mesmo fado.
Pois nada dava conta de explicar,
Além do instante mais desesperado
De quem decide só não continuar.
Betim – 11 07 2013
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.