Amizade criada em dia feliz Amizade cortada pela raíz. São dias menos bons Em que a cor da alma muda de tom. Frazes proferidas, almas feridas Que não deviam acontecer Mas infelizmente acontecem. É mais uma relação amiga perdida. O coração sofre, sente o desprezo Pelo qual ele se sentiu ferido, Mas a vida é assim mesmo Tudo é lindo, tudo são rosas, A amizade corre a esmo E num nada, tudo acaba Como letra apagada numa sílaba, Não foi que amizade enganosa.
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA
VIMOS NÓS AS FACES MAS NÃO OS CORAÇÕES, AS AMIZADES ESSAS QUANDO EXISTEM E SÃO PURAS NUNCA MORREM, A VISA SIM É COMO VELA NOS VAI ILUMINADO E AO MAIS PEQUENO SOPRO DE VENTO SE APAGA.