Estou arrependido
E peço seu perdão
Eu não pretendia
Ferir seu coração
Foi um vacilo
Agi por emoçao
Não era amor,
Apenas atração
Talvez entenda,
As vezes acontece
Sei que não merece,
Esta desilusão
Não é desculpa,
Sei que eu errei
Tenho que pagar
essa é a lei
Na consciência
Faça que é preciso
Minha condenação
Será o seu juízo
Sendo absolvido,
Não quero reviver
Este sofrimento
Em vida até morrer
Me comprometo
Pelo nosso amor
Serei proibido
Seja onde for.
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750