Ás vezes sonhamos tanto
E no fim de tudo
Com o que mesmo nos deparamos?
Senão nosso mesmo mundo
Tão diferente dos planos
Onde erramos?
Exageramos nas cores?
Exageramos?
Acreditamos que um dia
Seria possível toda nossa utopia
Acreditamos...
Sonhamos...