A dúvida,
É da surpresa.
Ela será surpreendida...
Pois o ponto pode variar.
Veja assim e assista o que pode ser novo.
Na dúvida outro caminho.
Fazer mudança no jeito de ser
Algo melhora - percebe-se logo mais...
Há um propósito que se deve assistir no tempo
Na concordância que se foi – era para ser...
Na toca da vida a dança se faz com os seus pés.
E aquela surpresa – foi surpreendida...
Na dúvida
Coloque a dúvida
Na dúvida...
Surpreenda
A surpresa
Na vida...
Assista
O que pode
Ser novo...
M@c.