Por ti fiz um circo da minha vida
Onde fui trapecista sem rede
Malabarista e por vezes palhaço
Por ti
Fui mulher criança
Fui noite em branco
Fui alvoradda sem manhã
Por ti
Aceitei a mentira como verdade
E fechei os olhos aos factos
Enganando-me permanentemente
Por ti
Fui ilha perdida no Oceano
Onde tu pobre naufrago
Nunca vieste aportar
E.L.
2008/02
E.L.