Assim que o amor
Entrou no meu coração
Eu senti que a felicidade
Ainda existe neste mundo
Cheio de guerras e mortes.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras