EU EM MIM
Que saudade de apenas ser e estar!
Ficar à toa olhando para tudo...
Ouvir de cada som o grave e o agudo...
Passar horas sem ver a hora passar.
Tanta vontade!... Chego a imaginar:
Contemplar o mundo no olhar mudo!
Atravessar a insólita hora, contudo,
E ir aonde a alegria me alcançar.
Ter os olhos abertos para ver
E mesmo a mente certa para ser
Tudo aquilo que quer o coração.
Ou ao menos só deixar o tempo fluir
Na esperança de àquele instante fruir
Livre na mais perfeita solidão.
Betim - 29 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.