Mulher,
esperança existe,
se esforce pra desviar os olhos
dos pequeninos filhos
desta sujeira triste
dos maus políticos
que nos deixa maltrapilhos...
nunca tire a esperança
do menino,
levante-se em oração,
cante um hino,
grite amém,
com fé e voz,
diga a seu filho que tem jeito,
não se desfaleça você também,
é preciso descobrir o Brasil
que existe em nós....
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...