Mulher
A arte do ser
guerreira sem mesmo saber
com tal beleza declarada
nos trás ao mundo sem intuito
de ser amada
a floresça nosso coração
somos tão dependentes então
para alguns uma filosofia
para outros uma crença
alguns acreditam mordomia
olho para os céus e sei que é bença
Mulher aquela que nos Alimenta,
cuida de nossos sonhos
e nos amamenta
A esperança do mundo
a esperança na guerra
que veio a terra
para nos salvar em segundos
a floresça nosso coração
somos tão dependentes então