Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor não tem limites
Ame o próximo
como se fosse a si mesmo,
distribua sorrisos,
verta lágrimas da razão
se preciso for
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2016 22:37:25
Leituras
1069
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
2
3
0
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Livres de olhares alheios
Sorriso encantador
O impostor
O amar ganha-se…
Efeito do seu sorriso
Favoritos
Ela partiu pra o leste nas ondas do mar
O calor dos teus abraços
Teu singular sorriso
Homens e beijos num lugar errado
Luso, incentivos congelados
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/03/2016 11:20
Atualizado:
08/03/2016 11:20
Re: Amor não tem limites
O amor é divino que se faz presente em nossos corações, belo poema
Enviado por
Tópico
Peta
Publicado:
08/03/2016 14:39
Atualizado:
08/03/2016 14:39
Membro de honra
Usuário desde:
24/06/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
712
Re: Amor não tem limites p/martisns
Obrigado, amigo poeta.
abraços, Peta.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de tristeza
Poemas sensuais
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem